--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 282 мг
Белки 20.4 гр 500 мг
Углеводы 730 мг 65.8 гр
Жиры 5.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10 мг 0.1 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 25 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.13 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 12 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.9 мг 0
Витамин B9 0.24 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 12 мг 0
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 24 мг
Магний 24 мг 20 мг
Натрий 90 мг 32 мг
Калий 289 мг 93 мг
Фосфор 268 мг 99 мг
Сера 204 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.386 мг 0
Марганец 0.318 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 6.6 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0.058 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 70.9 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 1.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: