Что полезнее Печень куриная или Сухари ржаные?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Сухари ржаные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Печень куриная | Сухари ржаные |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 137.6 мг | 294 мг |
| Белки | 20.4 гр | 11.3 гр |
| Углеводы | 730 мг | 56.4 гр |
| Жиры | 5.9 гр | 2 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 10 мг | 1.2 мг |
| Витамин B2 | 2.1 мг | 0.14 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 13.386 мг | 3.5 мг |
| Витамин B1 | 0.5 мг | 0.31 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0 | 2.3 мг |
| Витамин C | 25 мг | 0 |
| Провитамин A | 0.13 мг | 5 мкг |
| Витамин A (РЭ) | 12 мг | 1 мкг |
| Витамин B5 | 0 | 1 мг |
| Витамин B6 | 0.9 мг | 0.5 мг |
| Витамин B9 | 0.24 мг | 0.04 мг |
| Витамин H | 0 | 0.01 мг |
| Витамин A | 12 мг | 0 |
| Витамин E | 0.7 мг | 0 |
| Витамин B12 | 0.017 мг | 0 |
| Витамин B4 | 194.4 мг | 90 мг |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 15 мг | 53 мг |
| Магний | 24 мг | 80 мг |
| Натрий | 90 мг | 623 мг |
| Калий | 289 мг | 418 мг |
| Фосфор | 268 мг | 271 мг |
| Сера | 204 мг | 100 мг |
| Кремний | 0 | 50 мг |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 17.5 мг | 6.9 мг |
| Хлор | 0 | 30 мг |
| Медь | 0.386 мг | 0.5 мг |
| Марганец | 0.318 мг | 3.8 мг |
| Фтор | 0 | 0 |
| Бор | 0 | 0.2 мг |
| Алюминий | 0 | 1.5 мг |
| Титан | 0 | 0.045 мг |
| Стронций | 0 | 0.2 мг |
| Йод | 0 | 0.01 мг |
| Цинк | 6.6 мг | 2.8 мг |
| Хром | 9 мкг | 0 |
| Молибден | 0.058 мг | 0.025 мг |
| Ванадий | 0 | 0.17 мг |
| Кобальт | 0.015 мг | 5 мкг |
| Никель | 0 | 0.04 мг |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0.055 мг | 0.019 мг |
| Олово | 0 | 0.035 мг |
| Цирконий | 0 | 0.025 мг |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 14.1 гр |
| Органические кислоты | 0 | 1.9 гр |
| Вода | 70.9 гр | 11 гр |
| Моно- и дисахариды | 0 | 2.1 гр |
| Зола | 1.4 гр | 3.3 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 0 | 54.3 гр |
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 300 мг |
| Холестерин | 0 | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.