--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 399 мг
Белки 20.4 гр 8.5 гр
Углеводы 730 мг 66.7 гр
Жиры 5.9 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 10 мг 1.1 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0.13 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 12 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.24 мг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 12 мг 0.038 мг
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 22 мг
Магний 24 мг 14 мг
Натрий 90 мг 315 мг
Калий 289 мг 109 мг
Фосфор 268 мг 80 мг
Сера 204 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0.386 мг 0.094 мг
Марганец 0.318 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 6.6 мг 0.6 мг
Хром 9 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.058 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 70.9 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 1.4 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: