--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Утка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Утка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Утка
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 405 мг
Белки 20.4 гр 15.8 гр
Углеводы 730 мг 0
Жиры 5.9 гр 38 гр
Витамины
Витамин B3 10 мг 5.8 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.17 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0.13 мг 0
Витамин A (РЭ) 12 мг 0.05 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.24 мг 3.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 12 мг 0.05 мг
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 119 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 10 мг
Магний 24 мг 15 мг
Натрий 90 мг 58 мг
Калий 289 мг 156 мг
Фосфор 268 мг 136 мг
Сера 204 мг 172 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 1.9 мг
Хлор 0 80 мг
Медь 0.386 мг 0.447 мг
Марганец 0.318 мг 0.017 мг
Фтор 0 0.128 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 6.6 мг 2.468 мг
Хром 9 мкг 0.015 мг
Молибден 0.058 мг 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 70.9 гр 45.6 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.4 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 10.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: