--> --> --> -->

Что полезнее Печень свиная или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень свиная и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень свиная Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 109 мг 20 мг
Белки 18.8 гр 1.3 гр
Углеводы 4.7 гр 3.2 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 12 мг 0.3 мг
Витамин B2 2.18 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 17.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1 мг
Витамин C 21 мг 30 мг
Провитамин A 0.01 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 3.452 мг 0.333 мг
Витамин B5 5.8 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.225 мг 0.014 мг
Витамин H 0.08 мг 0.9 мкг
Витамин A 3.45 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.03 мг 0
Витамин B4 517 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 9 мг 100 мг
Магний 21 мг 18 мг
Натрий 81 мг 10 мг
Калий 271 мг 259 мг
Фосфор 347 мг 26 мг
Сера 187 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 20.2 мг 1 мг
Хлор 80 мг 58 мг
Медь 3 мг 0.092 мг
Марганец 0.268 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.013 мг 0
Цинк 4 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0.082 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.053 мг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 71.3 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 1.4 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.2 гр 0
Холестерин 130 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень свиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень свиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень свиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: