Что полезнее Печень телячья или Путассу?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень телячья и Путассу.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Печень телячья | Путассу |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 97.5 мг | 82 мг |
Белки | 17.4 гр | 18.5 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 3.1 гр | 900 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 6.8 мг | 1.9 мг |
Витамин B2 | 2.2 мг | 0.1 мг |
Витамин PP (НЭ) | 9.688 мг | 5.6 мг |
Витамин B1 | 0.3 мг | 0.04 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.4 мг |
Витамин C | 33 мг | 1.4 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 3.8 мг | 0.04 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 3.8 мг | 0.04 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 5 мг | 40 мг |
Магний | 18 мг | 40 мг |
Натрий | 63 мг | 65 мг |
Калий | 240 мг | 335 мг |
Фосфор | 339 мг | 210 мг |
Сера | 174 мг | 190 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 9 мг | 0.7 мг |
Хлор | 0 | 165 мг |
Медь | 0 | 0.15 мг |
Марганец | 0 | 0.08 мг |
Фтор | 0 | 0.7 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 0.135 мг |
Цинк | 0 | 1.02 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.03 мг |
Никель | 0 | 9 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 72.9 гр | 79.2 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.3 гр | 1.4 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 300 мг |
Холестерин | 0 | 60 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень телячья
Всего макроэлементов больше в продукте Путассу
Всего микроэлементов больше в продукте Путассу
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.