Что полезнее Печень утиная или Яичный белок куриный?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Яичный белок куриный.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Печень утиная | Яичный белок куриный |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 405.2 мг | 44.4 мг |
Белки | 15.8 гр | 11.1 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 38 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.8 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.61 мг |
Витамин PP (НЭ) | 5.423 мг | 1.843 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.05 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.6 мг | 0.24 мг |
Витамин B6 | 0.2 мг | 0.01 мг |
Витамин B9 | 3.5 мкг | 1.1 мкг |
Витамин H | 0 | 7 мкг |
Витамин A | 0.05 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0.08 мкг |
Витамин B4 | 119 мг | 39 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 23 мг | 10 мг |
Магний | 25 мг | 9 мг |
Натрий | 58 мг | 189 мг |
Калий | 165 мг | 152 мг |
Фосфор | 200 мг | 27 мг |
Сера | 172 мг | 187 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3 мг | 0.15 мг |
Хлор | 80 мг | 172 мг |
Медь | 0.447 мг | 0.052 мг |
Марганец | 0.017 мг | 7 мкг |
Фтор | 0.128 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 4 мкг | 7 мкг |
Цинк | 2.468 мг | 0.231 мг |
Хром | 0.015 мг | 3 мкг |
Молибден | 9 мкг | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 9 мкг | 1 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.067 мг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 45.6 гр | 87.3 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 600 мг | 700 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень утиная
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.