--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 358 мг
Белки 15.8 гр 16.2 гр
Углеводы 0 1.78 гр
Жиры 38 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.6 мг 4 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.46 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0.05 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 119 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 136 мг
Магний 25 мг 15 мг
Натрий 58 мг 51 мг
Калий 165 мг 129 мг
Фосфор 200 мг 542 мг
Сера 172 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 6.7 мг
Хлор 80 мг 146 мг
Медь 0.447 мг 0.139 мг
Марганец 0.017 мг 0.07 мг
Фтор 0.128 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0.033 мг
Цинк 2.468 мг 3.105 мг
Хром 0.015 мг 7 мкг
Молибден 9 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 45.6 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: