--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 324 мг
Белки 87.2 гр 11.7 гр
Углеводы 700 мг 63.7 гр
Жиры 400 мг 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0 4.55 мг
Витамин B2 0 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 4.842 мг
Витамин B1 0 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 32 мг
Магний 80 мг 73 мг
Натрий 11 мг 6 мг
Калий 1 мг 251 мг
Фосфор 300 мг 184 мг
Сера 0 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 2 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 1.7 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: