--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 257 мг
Белки 15.8 гр 3.1 гр
Углеводы 0 57.9 гр
Жиры 38 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.013 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 3.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 144 мг
Магний 25 мг 59 мг
Натрий 58 мг 11 мг
Калий 165 мг 710 мг
Фосфор 200 мг 68 мг
Сера 172 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.3 мг
Хлор 80 мг 0
Медь 0.447 мг 0
Марганец 0.017 мг 0
Фтор 0.128 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0
Хром 0.015 мг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 45.6 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 0 54.9 гр
Зола 600 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: