--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Лещ вяленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Лещ вяленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Лещ вяленый
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 221 мг
Белки 15.8 гр 42 гр
Углеводы 0 0
Жиры 38 гр 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 13.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.031 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.865 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.34 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0.017 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.62 мкг
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 274 мг
Магний 25 мг 46 мг
Натрий 58 мг 4.566 гр
Калий 165 мг 536 мг
Фосфор 200 мг 413 мг
Сера 172 мг 420 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.7 мг
Хлор 80 мг 7.044 гр
Медь 0.447 мг 0.075 мг
Марганец 0.017 мг 0.05 мг
Фтор 0.128 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0.7 мг
Хром 0.015 мг 0.055 мг
Молибден 9 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0.054 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 45.6 гр 38.5 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 600 мг 13.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.2 гр
Холестерин 0 74 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: