--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 65.5 мг
Белки 15.8 гр 600 мг
Углеводы 0 15.4 гр
Жиры 38 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.09 мг
Витамин B9 3.5 мкг 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 30 мг
Магний 25 мг 17 мг
Натрий 58 мг 26 мг
Калий 165 мг 225 мг
Фосфор 200 мг 22 мг
Сера 172 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.6 мг
Хлор 80 мг 1 мг
Медь 0.447 мг 0.08 мг
Марганец 0.017 мг 0.09 мг
Фтор 0.128 мг 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 8 мкг
Цинк 2.468 мг 0.091 мг
Хром 0.015 мг 3 мкг
Молибден 9 мкг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 9 мкг 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 45.6 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 15.4 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень утиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: