--> --> --> -->

Что полезнее Перепелка или Яйцо куриное вареное (вкрутую)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Перепелка и Яйцо куриное вареное (вкрутую).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Перепелка Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Пищевая ценность
Калорийность 239.4 мг 158.7 мг
Белки 18 гр 12.828 гр
Углеводы 0 707 мг
Жиры 18.6 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 5.188 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.606 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.263 мг
Витамин B5 0 1.313 мг
Витамин B6 0.6 мг 0.141 мг
Витамин B9 7.5 мкг 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0.07 мг 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.525 мкг
Витамин B4 150 мг 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 36 мг 55.56 мг
Магний 16 мг 12.12 мг
Натрий 149 мг 135.35 мг
Калий 352 мг 141.41 мг
Фосфор 308 мг 193.9 мг
Сера 167 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 7.5 мг 2.525 мг
Хлор 92 мг 157.58 мг
Медь 0.23 мг 0.084 мг
Марганец 0.078 мг 0.029 мг
Фтор 0.098 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 3.41 мг 1.121 мг
Хром 0.019 мг 4.04 мкг
Молибден 2 мкг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.025 мг 0.01 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 62 гр 73.35 гр
Моно- и дисахариды 0 707 мг
Зола 1 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3 гр
Холестерин 0 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Всего макроэлементов больше в продукте Перепелка
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное (вкрутую)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: