--> --> --> -->

Что полезнее Перепелка или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Перепелка и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Перепелка Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 239.4 мг 330 мг
Белки 18 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 18.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.188 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 150 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 36 мг 31 мг
Магний 16 мг 47 мг
Натрий 149 мг 534 мг
Калий 352 мг 190 мг
Фосфор 308 мг 124 мг
Сера 167 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 7.5 мг 3.3 мг
Хлор 92 мг 30 мг
Медь 0.23 мг 0.5 мг
Марганец 0.078 мг 3.8 мг
Фтор 0.098 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 3.41 мг 2.8 мг
Хром 0.019 мг 0
Молибден 2 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.025 мг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 62 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Перепелка
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Перепелка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: