--> --> --> -->

Что полезнее Персик или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Персик и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Персик Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 82 мг
Белки 900 мг 400 мг
Углеводы 9.5 гр 19.7 гр
Жиры 100 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 4 мг
Провитамин A 0.5 мг 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.083 мг 0.023 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 16 мг
Магний 16 мг 10 мг
Натрий 30 мг 9 мг
Калий 363 мг 102 мг
Фосфор 34 мг 17 мг
Сера 6 мг 0
Кремний 10 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.1 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.05 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.65 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.1 мг 0
Хром 0.014 мг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 4 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 3 мкг 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 400 мг
Вода 86.1 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 8.3 гр 18.5 гр
Зола 600 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: