--> --> --> -->

Что полезнее Персик сушеный или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Персик сушеный и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Персик сушеный Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 282 мг
Белки 3 гр 500 мг
Углеводы 57.7 гр 65.8 гр
Жиры 400 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 5.5 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 0.3 мг
Провитамин A 1 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.167 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 115 мг 24 мг
Магний 92 мг 20 мг
Натрий 141 мг 32 мг
Калий 2.043 гр 93 мг
Фосфор 192 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.9 гр 1.1 гр
Органические кислоты 2.5 гр 700 мг
Вода 18 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 52.2 гр 65.5 гр
Зола 3.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.5 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: