--> --> --> -->

Что полезнее Петрушка или Мясо трепанга?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Петрушка и Мясо трепанга.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Петрушка Мясо трепанга
Пищевая ценность
Калорийность 49 мг 34.6 мг
Белки 3.7 гр 7.3 гр
Углеводы 7.6 гр 0
Жиры 400 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.6 мг 1.212 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 0
Витамин C 150 мг 0
Провитамин A 5.7 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.95 мг 0
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.11 мг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 12.8 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 1.64 мг 0
Макроэлементы
Кальций 245 мг 48 мг
Магний 85 мг 59 мг
Натрий 34 мг 0
Калий 800 мг 0
Фосфор 95 мг 0
Сера 0 73 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0.149 мг 0
Марганец 0.16 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.07 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 85 гр 0
Моно- и дисахариды 6.4 гр 0
Зола 1.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: