--> --> --> -->

Что полезнее Подварка апельсиновая или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подварка апельсиновая и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подварка апельсиновая Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 268 мг 39 мг
Белки 400 мг 1 гр
Углеводы 66.3 гр 6.6 гр
Жиры 100 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.4 мг
Витамин C 4.4 мг 20 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 33 мг 16 мг
Магний 16 мг 7 мг
Натрий 6 мг 6 мг
Калий 22 мг 51 мг
Фосфор 9 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 500 мг 1.4 гр
Вода 31 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 66.3 гр 6.6 гр
Зола 200 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Голубика
Всего микроэлементов больше в продукте Голубика
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: