--> --> --> -->

Что полезнее Подварка апельсиновая или Клюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подварка апельсиновая и Клюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подварка апельсиновая Клюква
Пищевая ценность
Калорийность 268 мг 28 мг
Белки 400 мг 500 мг
Углеводы 66.3 гр 3.7 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 4.4 мг 15 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 33 мг 14 мг
Магний 16 мг 15 мг
Натрий 6 мг 1 мг
Калий 22 мг 119 мг
Фосфор 9 мг 11 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 3.3 гр
Органические кислоты 500 мг 3.1 гр
Вода 31 гр 88.9 гр
Моно- и дисахариды 66.3 гр 3.7 гр
Зола 200 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Клюква
Всего макроэлементов больше в продукте Клюква
Всего микроэлементов больше в продукте Клюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: