--> --> --> -->

Что полезнее Подварка морковная или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подварка морковная и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подварка морковная Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 271 мг 228 мг
Белки 500 мг 8.6 гр
Углеводы 65.8 гр 45.1 гр
Жиры 400 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.1 мг
Витамин C 0.4 мг 0
Провитамин A 3.97 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 34 мг
Магний 20 мг 55 мг
Натрий 32 мг 223 мг
Калий 93 мг 196 мг
Фосфор 99 мг 199 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 6.1 гр
Органические кислоты 700 мг 300 мг
Вода 31 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 2.1 гр
Зола 500 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: