--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 43 мг
Белки 600 мг 900 мг
Углеводы 4.2 гр 8.1 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 25 мг 60 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.011 мг 5 мкг
Витамин H 1.2 мкг 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 34 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 40 мг 13 мг
Калий 290 мг 197 мг
Фосфор 26 мг 23 мг
Сера 12 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.3 мг
Хлор 57 мг 3 мг
Медь 0.11 мг 0.067 мг
Марганец 0.14 мг 0.03 мг
Фтор 0.02 мг 0.017 мг
Бор 0.115 мг 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.2 мг 0.2 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 1 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 2.2 гр
Органические кислоты 500 мг 1.3 гр
Вода 93.5 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 8.1 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: