--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 651 мг
Белки 600 мг 15 гр
Углеводы 4.2 гр 9.4 гр
Жиры 200 мг 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 20.4 мг
Витамин C 25 мг 1.4 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 2 мкг
Витамин B5 0.3 мг 1.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.068 мг
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 170 мг
Магний 20 мг 172 мг
Натрий 40 мг 3 мг
Калий 290 мг 717 мг
Фосфор 26 мг 299 мг
Сера 12 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 3 мг
Хлор 57 мг 22 мг
Медь 0.11 мг 1.125 мг
Марганец 0.14 мг 4.2 мг
Фтор 0.02 мг 0.017 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0.2 мкг
Цинк 0.2 мг 2.44 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0.012 мг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 5.9 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 93.5 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 3.6 гр
Зола 700 мг 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: