--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 174 мг
Белки 600 мг 6.6 гр
Углеводы 4.2 гр 33.4 гр
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.4 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 1 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.17 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.03 мг
Витамин H 1.2 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 35 мг
Магний 20 мг 47 мг
Натрий 40 мг 610 мг
Калий 290 мг 245 мг
Фосфор 26 мг 158 мг
Сера 12 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 3.9 мг
Хлор 57 мг 980 мг
Медь 0.11 мг 0.22 мг
Марганец 0.14 мг 1.6 мг
Фтор 0.02 мг 0.035 мг
Бор 0.115 мг 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.2 мг 1.21 мг
Хром 5 мкг 2.7 мкг
Молибден 7 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 6 мкг 2 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 8.3 гр
Органические кислоты 500 мг 1 гр
Вода 93.5 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 1.2 гр
Зола 700 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: