--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Килька горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Килька горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Килька горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 162 мг
Белки 600 мг 21.3 гр
Углеводы 4.2 гр 0
Жиры 200 мг 8.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.9 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.4 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 110 мг
Магний 20 мг 51 мг
Натрий 40 мг 860 мг
Калий 290 мг 301 мг
Фосфор 26 мг 286 мг
Сера 12 мг 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 2.1 мг
Хлор 57 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 5 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 6 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 93.5 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 0
Зола 700 мг 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.2 гр
Холестерин 0 82 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: