--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 36 мг
Белки 600 мг 2 гр
Углеводы 4.2 гр 6.3 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.8 мг
Витамин C 25 мг 35 мг
Провитамин A 1.2 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.032 мг
Витамин H 1.2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 87 мг
Магний 20 мг 10 мг
Натрий 40 мг 50 мг
Калий 290 мг 225 мг
Фосфор 26 мг 58 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 1 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 2.2 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 93.5 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 6 гр
Зола 700 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: