Что полезнее Помидоры (томаты) или Лук зеленый (перо)?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Лук зеленый (перо).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Помидоры (томаты) | Лук зеленый (перо) |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 19.9 мг | 20 мг |
Белки | 600 мг | 1.3 гр |
Углеводы | 4.2 гр | 3.2 гр |
Жиры | 200 мг | 100 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.5 мг | 0.3 мг |
Витамин B2 | 0.04 мг | 0.1 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.6 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.06 мг | 0.02 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 1 мг |
Витамин C | 25 мг | 30 мг |
Провитамин A | 1.2 мг | 2 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.2 мг | 0.333 мг |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0.06 мг |
Витамин B6 | 0.1 мг | 0.06 мг |
Витамин B9 | 0.011 мг | 0.014 мг |
Витамин H | 1.2 мкг | 0.9 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 6.7 мг | 4.6 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 7.9 мкг | 0.167 мг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 14 мг | 100 мг |
Магний | 20 мг | 18 мг |
Натрий | 40 мг | 10 мг |
Калий | 290 мг | 259 мг |
Фосфор | 26 мг | 26 мг |
Сера | 12 мг | 24 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.9 мг | 1 мг |
Хлор | 57 мг | 58 мг |
Медь | 0.11 мг | 0.092 мг |
Марганец | 0.14 мг | 0.129 мг |
Фтор | 0.02 мг | 0 |
Бор | 0.115 мг | 0 |
Алюминий | 0 | 0.455 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 2 мкг | 0 |
Цинк | 0.2 мг | 0.45 мг |
Хром | 5 мкг | 4 мкг |
Молибден | 7 мкг | 0.02 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 6 мкг | 7 мкг |
Никель | 0.013 мг | 0 |
Рубидий | 0.153 мг | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.4 мкг | 0.5 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 800 мг | 1.2 гр |
Органические кислоты | 500 мг | 200 мг |
Вода | 93.5 гр | 93 гр |
Моно- и дисахариды | 3.5 гр | 3.1 гр |
Зола | 700 мг | 1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 300 мг | 100 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.