--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 20 мг
Белки 600 мг 1.3 гр
Углеводы 4.2 гр 3.2 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1 мг
Витамин C 25 мг 30 мг
Провитамин A 1.2 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.014 мг
Витамин H 1.2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 100 мг
Магний 20 мг 18 мг
Натрий 40 мг 10 мг
Калий 290 мг 259 мг
Фосфор 26 мг 26 мг
Сера 12 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 1 мг
Хлор 57 мг 58 мг
Медь 0.11 мг 0.092 мг
Марганец 0.14 мг 0.129 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.45 мг
Хром 5 мкг 4 мкг
Молибден 7 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 7 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 1.2 гр
Органические кислоты 500 мг 200 мг
Вода 93.5 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 3.1 гр
Зола 700 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: