--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Маслины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Маслины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Маслины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 81 мг
Белки 600 мг 970 мг
Углеводы 4.2 гр 3.11 гр
Жиры 200 мг 6.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.022 мг
Витамин B1 0.06 мг 3 мкг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.65 мг
Витамин C 25 мг 1.5 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.204 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.015 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.012 мг
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 6.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 1.4 мкг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 94 мг
Магний 20 мг 4 мг
Натрий 40 мг 898 мг
Калий 290 мг 9 мг
Фосфор 26 мг 3 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 3.32 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0.226 мг
Марганец 0.14 мг 0.02 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.22 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 2.5 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 93.5 гр 84.34 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 0
Зола 700 мг 2.22 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 909 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: