--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 82 мг
Белки 600 мг 1.2 гр
Углеводы 4.2 гр 5.7 гр
Жиры 200 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 5 мг
Витамин C 25 мг 200 мг
Провитамин A 1.2 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.8 мг
Витамин B9 0.011 мг 9 мкг
Витамин H 1.2 мкг 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 22 мг
Магний 20 мг 30 мг
Натрий 40 мг 4 мг
Калий 290 мг 193 мг
Фосфор 26 мг 9 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 1.4 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 2 гр
Органические кислоты 500 мг 2 гр
Вода 93.5 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 5.7 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: