--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Персик
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 45 мг
Белки 600 мг 900 мг
Углеводы 4.2 гр 9.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.1 мг
Витамин C 25 мг 10 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.011 мг 8 мкг
Витамин H 1.2 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 20 мг
Магний 20 мг 16 мг
Натрий 40 мг 30 мг
Калий 290 мг 363 мг
Фосфор 26 мг 34 мг
Сера 12 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.6 мг
Хлор 57 мг 2 мг
Медь 0.11 мг 0.05 мг
Марганец 0.14 мг 0.14 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.2 мг 0.1 мг
Хром 5 мкг 0.014 мг
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 4 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 2.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 93.5 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 8.3 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: