--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 294 мг
Белки 600 мг 11.3 гр
Углеводы 4.2 гр 56.4 гр
Жиры 200 мг 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2.3 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 1 мкг
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.04 мг
Витамин H 1.2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 53 мг
Магний 20 мг 80 мг
Натрий 40 мг 623 мг
Калий 290 мг 418 мг
Фосфор 26 мг 271 мг
Сера 12 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 6.9 мг
Хлор 57 мг 30 мг
Медь 0.11 мг 0.5 мг
Марганец 0.14 мг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.2 мг 2.8 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 6 мкг 5 мкг
Никель 0.013 мг 0.04 мг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 14.1 гр
Органические кислоты 500 мг 1.9 гр
Вода 93.5 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 2.1 гр
Зола 700 мг 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: