--> --> --> -->

Что полезнее Повидло яблочное или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Повидло яблочное и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Повидло яблочное Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 250 мг 358 мг
Белки 400 мг 16.2 гр
Углеводы 65 гр 1.78 гр
Жиры 0 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 136 мг
Магний 7 мг 15 мг
Натрий 1 мг 51 мг
Калий 129 мг 129 мг
Фосфор 9 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 32.9 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 65 гр 0
Зола 400 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: