--> --> --> -->

Что полезнее Просо или Сливки стерилизованные 25,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Просо и Сливки стерилизованные 25,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Просо Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 251 мг
Белки 11.2 гр 2.4 гр
Углеводы 54.6 гр 3.9 гр
Жиры 3.9 гр 25 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.39 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.158 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.43 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.15 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 86 мг
Магний 130 мг 8 мг
Натрий 28 мг 35 мг
Калий 328 мг 109 мг
Фосфор 320 мг 60 мг
Сера 81 мг 24 мг
Кремний 754 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.5 мг 0.2 мг
Хлор 36 мг 72 мг
Медь 0.56 мг 0.021 мг
Марганец 1.85 мг 3 мкг
Фтор 0.079 мг 0.017 мг
Бор 0.228 мг 0
Алюминий 0.96 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6.1 мкг 9 мкг
Цинк 2.92 мг 0.26 мг
Хром 7.8 мкг 0
Молибден 0.02 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5.8 мкг 0.3 мкг
Никель 0.027 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.9 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 13.5 гр 68 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 3.9 гр
Зола 2.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 52.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 14.9 гр
Холестерин 0 108 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Просо
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: