Что полезнее Простокваша, 1% или Сухари пшеничные?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Простокваша, 1% и Сухари пшеничные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Простокваша, 1% | Сухари пшеничные |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 40 мг | 330 мг |
| Белки | 3 гр | 11.2 гр |
| Углеводы | 4.1 гр | 67.5 гр |
| Жиры | 1 гр | 1.4 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.1 мг | 2.3 мг |
| Витамин B2 | 0.13 мг | 0.08 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 4.4 мг |
| Витамин B1 | 0.03 мг | 0.23 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.9 мг |
| Витамин C | 0.8 мг | 0 |
| Провитамин A | 0 | 0 |
| Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
| Витамин B5 | 0.4 мг | 1 мг |
| Витамин B6 | 0.02 мг | 0.5 мг |
| Витамин B9 | 7.4 мкг | 0.04 мг |
| Витамин H | 3.4 мкг | 0.01 мг |
| Витамин A | 0 | 0 |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0.3 мкг | 0 |
| Витамин B4 | 43 мг | 90 мг |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 118 мг | 31 мг |
| Магний | 16 мг | 47 мг |
| Натрий | 51 мг | 534 мг |
| Калий | 144 мг | 190 мг |
| Фосфор | 96 мг | 124 мг |
| Сера | 30 мг | 100 мг |
| Кремний | 0 | 50 мг |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 0.1 мг | 3.3 мг |
| Хлор | 98 мг | 30 мг |
| Медь | 0.01 мг | 0.5 мг |
| Марганец | 5 мкг | 3.8 мг |
| Фтор | 0.02 мг | 0 |
| Бор | 0 | 0.2 мг |
| Алюминий | 0 | 1.5 мг |
| Титан | 0 | 0.045 мг |
| Стронций | 0 | 0.2 мг |
| Йод | 9 мкг | 0.01 мг |
| Цинк | 0.4 мг | 2.8 мг |
| Хром | 2 мкг | 0 |
| Молибден | 5 мкг | 0.025 мг |
| Ванадий | 0 | 0.17 мг |
| Кобальт | 1 мкг | 5 мкг |
| Никель | 0 | 0.04 мг |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 2 мкг | 0.019 мг |
| Олово | 0 | 0.035 мг |
| Цирконий | 0 | 0.025 мг |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 5.1 гр |
| Органические кислоты | 800 мг | 700 мг |
| Вода | 90.4 гр | 12 гр |
| Моно- и дисахариды | 4.1 гр | 2.5 гр |
| Зола | 700 мг | 2.1 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 0 | 65 гр |
| Насыщеные жирные кислоты | 700 мг | 300 мг |
| Холестерин | 3 мг | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Простокваша, 1%
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.