--> --> --> -->

Что полезнее Простокваша 3,2% жирности или Сом в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Простокваша 3,2% жирности и Сом в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Простокваша 3,2% жирности Сом в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 59 мг 126 мг
Белки 2.9 гр 12.9 гр
Углеводы 4.1 гр 4 гр
Жиры 3.2 гр 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.7 мг
Витамин C 0.8 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.02 мг 0
Витамин B9 7.4 мкг 0
Витамин H 3.4 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 43 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 118 мг 384 мг
Магний 16 мг 72 мг
Натрий 51 мг 650 мг
Калий 144 мг 386 мг
Фосфор 96 мг 437 мг
Сера 28 мг 129 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 98 мг 165 мг
Медь 0.01 мг 0
Марганец 5 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 800 мг 400 мг
Вода 88.3 гр 72.4 гр
Моно- и дисахариды 4.1 гр 2.7 гр
Зола 700 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 1.2 гр
Холестерин 9 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Простокваша 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: