--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 43 мг
Белки 11 гр 900 мг
Углеводы 68.5 гр 8.1 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 34 мг
Магний 60 мг 13 мг
Натрий 17 мг 13 мг
Калий 230 мг 197 мг
Фосфор 276 мг 23 мг
Сера 81 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0.37 мг 0.067 мг
Марганец 0.76 мг 0.03 мг
Фтор 0.09 мг 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.09 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 14 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 8.1 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: