--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 35 мг
Белки 11 гр 600 мг
Углеводы 68.5 гр 7.4 гр
Жиры 1.2 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 16 мг
Магний 60 мг 13 мг
Натрий 17 мг 32 мг
Калий 230 мг 118 мг
Фосфор 276 мг 12 мг
Сера 81 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0.37 мг 0.047 мг
Марганец 0.76 мг 0.035 мг
Фтор 0.09 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.09 мг 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 7.3 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: