--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 466.2 мг
Белки 11 гр 16.2 гр
Углеводы 68.5 гр 0
Жиры 1.2 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 9 мг
Магний 60 мг 25 мг
Натрий 17 мг 1.467 гр
Калий 230 мг 309 мг
Фосфор 276 мг 204 мг
Сера 81 мг 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 0
Зола 700 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: