--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 36 мг
Белки 11 гр 2 гр
Углеводы 68.5 гр 6.3 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 87 мг
Магний 60 мг 10 мг
Натрий 17 мг 50 мг
Калий 230 мг 225 мг
Фосфор 276 мг 58 мг
Сера 81 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 6 гр
Зола 700 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: