--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 19.9 мг
Белки 11 гр 600 мг
Углеводы 68.5 гр 4.2 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 40 мг 14 мг
Магний 60 мг 20 мг
Натрий 17 мг 40 мг
Калий 230 мг 290 мг
Фосфор 276 мг 26 мг
Сера 81 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0.37 мг 0.11 мг
Марганец 0.76 мг 0.14 мг
Фтор 0.09 мг 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.09 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0.013 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 3.5 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: