--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 282 мг
Белки 11 гр 500 мг
Углеводы 68.5 гр 65.8 гр
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 24 мг
Магний 60 мг 20 мг
Натрий 17 мг 32 мг
Калий 230 мг 93 мг
Фосфор 276 мг 99 мг
Сера 81 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 65.5 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: