--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 337 мг
Белки 1.2 гр 2.2 гр
Углеводы 19.3 гр 3.2 гр
Жиры 62.2 гр 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0.2 мг
Провитамин A 0 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0.27 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 86 мг
Магний 4 мг 7 мг
Натрий 9 мг 31 мг
Калий 57 мг 90 мг
Фосфор 26 мг 58 мг
Сера 0 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 17 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 0 3.2 гр
Зола 200 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 20.8 гр
Холестерин 0 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: