--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 22 мг
Белки 11 гр 1 гр
Углеводы 68.5 гр 4.4 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 25 мг
Магний 60 мг 14 мг
Натрий 17 мг 4 мг
Калий 230 мг 204 мг
Фосфор 276 мг 25 мг
Сера 81 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0.37 мг 0.18 мг
Марганец 0.76 мг 0.04 мг
Фтор 0.09 мг 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 1.09 мг 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 4.2 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: