--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Абрикосы сушеные с косточкой (урюк).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 242 мг
Белки 11.7 гр 5 гр
Углеводы 63.7 гр 53 гр
Жиры 1.81 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 3 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 3.8 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5.5 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0.01 мг 3.5 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.583 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 166 мг
Магний 73 мг 109 мг
Натрий 6 мг 17 мг
Калий 251 мг 1.781 гр
Фосфор 184 мг 152 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 3.2 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 17.6 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 14 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 49.8 гр
Зола 1.1 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 3.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: