--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 358 мг
Белки 11.7 гр 16.2 гр
Углеводы 63.7 гр 1.78 гр
Жиры 1.81 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0
Витамин B2 0.12 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 1.1 мг
Витамин B5 0.8 мг 4 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.022 мг
Витамин H 4.4 мкг 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 86 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 136 мг
Магний 73 мг 15 мг
Натрий 6 мг 51 мг
Калий 251 мг 129 мг
Фосфор 184 мг 542 мг
Сера 90 мг 170 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 6.7 мг
Хлор 24 мг 146 мг
Медь 0.29 мг 0.139 мг
Марганец 1.47 мг 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 1.85 мг 3.105 мг
Хром 4.5 мкг 7 мкг
Молибден 0.02 мг 0.012 мг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0.023 мг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 1.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: