--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 35 мг
Белки 11.7 гр 600 мг
Углеводы 63.7 гр 7.4 гр
Жиры 1.81 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.067 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.038 мг 6 мкг
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 16 мг
Магний 73 мг 13 мг
Натрий 6 мг 32 мг
Калий 251 мг 118 мг
Фосфор 184 мг 12 мг
Сера 90 мг 10 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1 мг
Хлор 24 мг 50 мг
Медь 0.29 мг 0.047 мг
Марганец 1.47 мг 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.85 мг 0.09 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 2 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 7.3 гр
Зола 1.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: