--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 220 мг
Белки 11.7 гр 16.8 гр
Углеводы 63.7 гр 200 мг
Жиры 1.81 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 4 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.038 мг 0
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 14 мг
Магний 73 мг 19 мг
Натрий 6 мг 444 мг
Калий 251 мг 284 мг
Фосфор 184 мг 178 мг
Сера 90 мг 168 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 2.4 мг
Хлор 24 мг 0
Медь 0.29 мг 0
Марганец 1.47 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.85 мг 0
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 0
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 200 мг
Зола 1.1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: