--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Хлеб бородинский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Хлеб бородинский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Хлеб бородинский
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 201 мг
Белки 11.7 гр 6.8 гр
Углеводы 63.7 гр 39.8 гр
Жиры 1.81 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 1 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 2.3 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 1 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0.45 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.029 мг
Витамин H 4.4 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 47 мг
Магний 73 мг 49 мг
Натрий 6 мг 246 мг
Калий 251 мг 235 мг
Фосфор 184 мг 157 мг
Сера 90 мг 60 мг
Кремний 2 мг 5.5 мг
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 3.9 мг
Хлор 24 мг 900 мг
Медь 0.29 мг 0.183 мг
Марганец 1.47 мг 1.2 мг
Фтор 0 0.024 мг
Бор 0.093 мг 0.042 мг
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 4.4 мкг
Цинк 1.85 мг 1.2 мг
Хром 4.5 мкг 3 мкг
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0.043 мг
Кобальт 3 мкг 2 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 5.5 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 7.9 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 14 гр 41.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 5.1 гр
Зола 1.1 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб бородинский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: