--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Капуста кольраби?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Капуста кольраби.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Капуста кольраби
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 44 мг
Белки 11.7 гр 2.8 гр
Углеводы 63.7 гр 7.9 гр
Жиры 1.81 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 50 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.017 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.165 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.019 мг
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 12.3 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 32 мг 46 мг
Магний 73 мг 30 мг
Натрий 6 мг 10 мг
Калий 251 мг 370 мг
Фосфор 184 мг 50 мг
Сера 90 мг 15 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.6 мг
Хлор 24 мг 47 мг
Медь 0.29 мг 0.135 мг
Марганец 1.47 мг 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0.093 мг 0.1 мг
Алюминий 1.4 мг 0.815 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.85 мг 0.29 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0.01 мг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 1 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0.7 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.7 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 7.4 гр
Зола 1.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста кольраби
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: