--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Картофель?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Картофель.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Картофель
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 77 мг
Белки 11.7 гр 2 гр
Углеводы 63.7 гр 16.3 гр
Жиры 1.81 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 1.3 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 1.8 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 3 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.038 мг 8 мкг
Витамин H 4.4 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 10 мг
Магний 73 мг 23 мг
Натрий 6 мг 5 мг
Калий 251 мг 568 мг
Фосфор 184 мг 58 мг
Сера 90 мг 32 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.9 мг
Хлор 24 мг 58 мг
Медь 0.29 мг 0.14 мг
Марганец 1.47 мг 0.17 мг
Фтор 0 0.03 мг
Бор 0.093 мг 0.115 мг
Алюминий 1.4 мг 0.86 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 5 мкг
Цинк 1.85 мг 0.36 мг
Хром 4.5 мкг 0.01 мг
Молибден 0.02 мг 8 мкг
Ванадий 0.13 мг 0.149 мг
Кобальт 3 мкг 5 мкг
Никель 0.02 мг 5 мкг
Рубидий 0 0.5 мг
Литий 0 0.077 мг
Селен 6 мкг 0.3 мкг
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 78.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 1.3 гр
Зола 1.1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 15 гр
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Картофель
Всего микроэлементов больше в продукте Картофель
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: