--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Киви
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 47 мг
Белки 11.7 гр 800 мг
Углеводы 63.7 гр 8.1 гр
Жиры 1.81 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 180 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.015 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.019 мг
Витамин H 4.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 40 мг
Магний 73 мг 25 мг
Натрий 6 мг 5 мг
Калий 251 мг 300 мг
Фосфор 184 мг 34 мг
Сера 90 мг 15 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.8 мг
Хлор 24 мг 47 мг
Медь 0.29 мг 0.135 мг
Марганец 1.47 мг 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0.093 мг 0.1 мг
Алюминий 1.4 мг 0.815 мг
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.85 мг 0.29 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0.01 мг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 1 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 3.8 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 14 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 7.8 гр
Зола 1.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: